lunedì 9 maggio 2011
Gli agretti come li faceva nonna
Occorrono:
agretti
uova
mentuccia, aglio
olio, limone, sale
Puliti e lessati gli agretti, si condiscono appena con sale, limone e olio buono. La salsetta di accompagnamento che nonna faceva era coi tuorli di uovo sodo, un trito di mentuccia e di un sospetto di aglio, altro sale, limone e olio.
Nonna intanto chiamava gli agretti roscani e sosteneva che la mentuccia non era da sostituirsi con la menta. Però io non l'ho trovata - é abbastanza rara - e ho usato qualche fogliolina di menta del mio vasetto sul balcone. La salsetta era buona comunque.
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Semplici ma molto gustosi.
RispondiEliminaciao
Agretti e uova...una coppia inseparabile!!!Bacione!
RispondiEliminacon il capo cosparso di genere non sappiamo la differenza tra menta e mentuccia! Che vergogna! Comunque questa ricetta la copieremo! baciotti H&M
RispondiEliminaEccerto!!! segno grazie...ciao.
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