Con molto sospetto ho cucinato per la prima volta il tofu. E per dargli un po' di sapore - e farlo mangiare anche al mio maritino - ne ho spalmate delle fettine con pasta d'acciughe. L'impanatura è stata quella per celiaci (é mais finissimo) che le ha rese molto croccanti. Risultato netto: il maritino le ha assaggiate dopo qualche insistenza (fa bene contro il colesterolo, dai, prova) ma le ha lasciate lì dopo il primo boccone. Io ho scoperto, piacevolmente, che il sapore è molto simile a quello che ricordavo delle cervella fritte. Mica male. E' vero che il fritto non é un toccasana però il tofu crudo non mi piace proprio!
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il tofu noi lo mangiamo, o meglio, io lo mangio spesso, ma fritto non l'avevo acnora provato!Bella idea, baciotti e ronron Helga e Magali
RispondiEliminaPer quanto ne so il Tofu non viene mangiato crudo perchè secondo alcuni è immangiabile. Viene sempre cotto e abbinato ad altri alimenti.
RispondiEliminaPare ci sia una marea di ricette perchè ha la particolarità di prendere facilmente i guisti degli altri alimenti.
Ma non ho una esperienza diretta purtroppo, dico quanto ho letto in giro.
Per quanto ne so il Tofu non viene mangiato crudo perchè secondo alcuni è immangiabile. Viene sempre cotto e abbinato ad altri alimenti.
RispondiEliminaPare ci sia una marea di ricette perchè ha la particolarità di prendere facilmente i guisti degli altri alimenti.
Ma non ho una esperienza diretta purtroppo, dico quanto ho letto in giro.