giovedì 27 maggio 2010
Triglie saporite
Ingredienti per 2 persone
una decina di triglie sfilettate (oppure surgelate)
1 scalogno
2 coste di cuore di sedano
un bicchiere scarso di aceto
un bicchiere di vino bianco
timo, sale, peperoncino, grani di pepe nero
farina e olio per friggere
Stufare in poco olio lo scaloglio tagliato in due e il sedano fatto in piccoli pezzi. Unire timo, pepe, peperoncino, aceto, vino e due bicchieri di acqua. Fare ridurre per una decina di minuti. Tenere da parte il pepe e passare le verdure. Infarinare le triglie. Friggerle leggermente e scolarle. Sistemarle in un piatto fondo e ricoprirle con il carpione. In frigorifero almeno qualche ora prima di servirle con la salsetta a parte e i grani di pepe qua e là.
La ricetta o una molto simile deve essere de La Cucina Italiana di qualche anno fa. Non voglio farmi bella con penne di pavone essendo al massimo...una faraona!
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ma che faraona! Le triglie le proveremo, anche perchè Magali ed io amiamo il pesce! H&M
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