martedì 25 maggio 2010

"Verrine" di fine primavera















Ingredienti per 4 persone
250 g fragole
6 nespole sbucciate e affettate
2 vasetti di yogurt naturale denso
250 g panna montata
liquore al mandarino o succo di 2 mandarini
90 g zucchero
menta per decorare

Condire le nespole con 30 g di zucchero. Frullare le fragole con altri 30 g di zucchero e un cucchiaio di liquore o il succo di due mandarini. Mescolare il passato a metà panna montata. Comporre le coppe: sotto le nespole, poi lo yogurt, poi la mousse di fragole e un ciuffotto di panna con fogliolina di menta. E per darci delle arie, chiamiamole verrines. L'ho letto sulle riviste francesi, i cibi nei bicchieri o nelle coppe, salati o dolci che siano, li chiamano verrines.

3 commenti:

  1. oltre che buone da mangiare sono anche coreografiche! Brava Cris baciotti H&M

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  2. molto fresche e belle da vedere!quando si tratta di frutta ne mangerei all"infinito!buona notte!

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