mercoledì 21 dicembre 2011

Tronchetto natalizio di paté

















Il paté tutti lo fanno. Con fegati vari, alloro, cipollina, Marsala o altro liquore... Inutile che dia una ricetta.  Questa é un'ideuzza per presentarlo diversamente. E ammetto che non é manco mia. L'ho vista da qualche parte tra le decine di riviste di cucina che sfoglio da anni. Comunque, il tronchetto si fa così. Si spalma il paté sul pane per tramezzini e si formano dei cilindretti da avvolgere nella pellicola e mettere in freezer un'oretta. Poi, si ricoprono di altro paté e si tagliano di diverse misure per formare tronchetto e rami. Le foglioline di agrifoglio le ho fatte con la pasta sfoglia, così come le bacche. Devo dire che manca di colore... La prossima volta, le bacche le metterò vere. Però, carino é carino, no?

1 commento:

  1. eccoci non crederai ai tuoi occhi, siamo qui! Complimenti per l'originalità della presentazione, baciotti Helga e ronron Magali

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