martedì 10 aprile 2012
Uova in camicia al sugo e fave
Dopo le mangiate di Pasqua e Pasquetta, un piattino semplice, semplice che con un'insalatina a seguire diventa un pasto. Ho lessato le fave (surgelate) e le ho insaporite in un buon sugo al pomodoro. Poi, in un pentolino con un po' di aceto ho fatto bollire l'acqua. Ho immerso le mie uova sgusciandole dentro, ad una ad una, in un coppapasta messo sul fondo e ce le ho tenute due-tre minuti, Poi le ho scolate delicatamente... ma cosa sto raccontando? Chi non sa fare le uova in camicia! Mi dileguo e bon appetit!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Cristi ! Non ho mai mangiato le fave cotte, ci credi ?! Solo fresche col formaggio... Un piatto così mi invita a provare... ciao buona giornata !!
RispondiEliminaUna bella idea per mangiare le fave in modo diverso e gustoso
RispondiEliminaMolto buono l'abbinamento di questo piatto! Un bacio e buon fine settimana!
RispondiElimina