martedì 24 aprile 2012

Mousse di fragole

Un dolcino per... addolcire i tempi. Una fresca mousse di fragole o, meglio sarebbe, di fragoline. Ma per queste io aspetto che maturino in campagna. Là sono così invasive che ne raccolgo a chili! Per queste coppette ci vogliono (dosi per 5-6 persone) :
700 g fragole
250 g panna da montare
10 g fogli di gelatina
6 cucchiai di fruttosio
1 grosso mandarino
Farla é facile. Si frullano le fragole spezzettate con il succo di mandarino. Si monta la panna con il fruttosio. Si fa sciogliere in un pentolino la gelatina in qualche cucchiaio di passato di fragole e si unisce al resto. Poi si unisce la panna e si mette in frigorifero. Davvero un gioco da ragazzi, no?

1 commento:

  1. Sarà anche un gioco da ragazzi ma adesso ne mangerei volentieri una coppetta ! Ma cosa ci fai con le fragole quando ne raccogli a chili ?! Chissà che soddisfazione ! Un abbraccio !

    RispondiElimina