Se ne sono viste tante. Da ormai tanti anni. Le verrines dolci con creme, panna, gelato, yogurt, frutta e pure quelle salate con ricotta montata, cous cous, triti di pomodori, peperoni, cetrioli, cipolline etc etc. Vabbè, niente di creativo oggi sul blog. Però, diciamo é un pro-memoria per chi si trovasse a dover preparare un dolce usando ciò che trova nel frigorifero. Io avevo trovato:
albicocche
pesche noci
yogurt bianco
panna da montare
un sacchetto cominciato (e quindi da far fuori) di granella di pistacchi
Addolcendo e tritando questi ingredienti il dessert era praticamente fatto. Tre strati in un bicchiere trasparente, una decorazione di pistacchi e menta e voilà! Commento di mamma a cui non va mai bene nulla: avresti potuto metterci anche scagliette di cioccolato. Vero, magari nello yogurt o nella panna montata. Però non avevo cioccolato...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento