mercoledì 30 ottobre 2013

Tomino al forno

Per fare questo piattino-comfort in una giornata piovosa occorrono principalmente dei tomini di capra, del miele amaro, noci e pere. Si sala e si pepa il formaggio. Si unge una pirofila - o tante individuali - e si sistemano i tomini. Si versa sopra il miele un po' liquefatto al fornello, qualche noce spezzettata e qualche dado di pera non troppo matura. Si mette al forno a 180° per pochi minuti e il piatto é pronto. I minuti, da tre a cinque, dipendono dalla consistenza del formaggio. Si mangia subito, prima che raffreddi. Con un'insalatina mista o una macedonia di frutta, il pasto può dirsi completo.

1 commento:

  1. Sfizioso e veramente confortante! Vorrei passare più spesso, ma sono lontana e indaffarata e con connessione altalenante. Magali, invece, è ospite coccolatissima da una mia amica ... la prossima volta nasco gatto di casa, ti piace l'idea? Un abbraccio Helga

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