Questo tortino (ino ino ma basta per 6 persone) abbina una super confettura di mango e more giganti. Gli ingredienti sono:
60 g farina
60 g burro
60 g latte
60 g panna
50 mg zucchero fine
1 uovo
5 g lievito vanigliato
un pizzico di sale
+
1 vasetto di confettura di mango
2 vaschette di more
L'esecuzione é ultra semplice. Si fonde il burro e poi lo si mescola a latte, panna e uovo. Si mescolano a parte farina, zucchero, lievito e sale e poi si riunisce il tutto. Si stende sul fondo di un teglietta foderata con carta forno la confettura e si versa sopra il composto. Va in forno per 20 minuti circa a 180°. Poi si rovescerà e si ricoprirà con le more. Il dolce del mango e il quasi aspro delle more si sposano bene. Per festeggiare il 1° di maggio!
martedì 1 maggio 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento