domenica 12 settembre 2010
La pasta di Mario, il cugino
Occorrono: pasta corta, ricotta di pecora, pomodorini, basilico, olio buono, sale e pepe
Semplice ma ottima. Fresca e veloce la ricetta del cugino Mario. Che condisce la pasta con gli ingredienti indicati, tutti a crudo. Anche freddo è un piatto sempre gradito.
Al cugino Mario, cui voglio molto bene, piace cucinare ma non si lancia, come è ovvio, in preparazioni elaborate. Sa fare molto bene la maionese e l'insalata russa, il "pesce" di tonno, carni e pesci alla griglia. Mario ha affinato l'arte culinaria da quando si è (ri)sposato con Angela, cugina-manager che alla cucina preferisce le sale dei Consigli di amministrazione...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Complimenti al cugino!I piatti con ingredienti semplici sono i miei preferiti!Ciao
RispondiEliminaBravo il cugino Mario, bella ricetta, fresca e invitante!
RispondiEliminacomplimenti a Mario, che si cimenta con ottimi risultati in cucina e a te che hai eseguito la ricetta! Baciotti H&M
RispondiElimina