giovedì 16 settembre 2010
Salsicce con l'uva
Ingredienti per 2 persone
2-3 salsicce
1 grappolo di uva senza semi
La riuscita del piatto sta nel tipo di uva. Deve essere dolce, matura ma non troppo e possibilmente del tipo senza semi. Io prima rosolo un pochino le salsicce e butto l'unto. Poi unisco l'uva e col coperchio faccio stufare per 20 minuti o più, a seconda dell'uva. Mia madre - questo è un piatto di famiglia - fa il contrario: prima stufa l'uva, poi unisce le salsicce. Anche un po' di salsiccia a metro tagliata a tocchetti non guasta.
Non storcete il naso per il connubio azzardato. Il piatto è molto appetitoso e accontenta, anzi soddisfa, anche i più noiosi!
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mi piace proprio quest'abbinamento! da provare!
RispondiEliminaNon conoscevo questa ricetta,un abbinamento particolare!Bisogna provarla!Ciao.
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