mercoledì 15 settembre 2010
Polpettine da aperitivo
Ingredienti per 4 persone
2 patate medio-piccole
80 g pangrattato
60 g ricotta soda
4-5 noci tritate
1 uovo
menta e prezzemolo tritati
sale, pepe
latte
farina
olio e burro
Lessare le patate, sbucciarle, passarle e unirle a ricotta, pangrattato, uovo, nocin e erbe. Salale e pepare. Se necessario, unire un po' di latte. Formare polpettine e infarinarle. Farle quindi rosolare in un pochino di burro e olio. Appoggiarle su carta assorbente un attimo e servire.
Io ho infilzato degli stecchini su ognuna e appunto le ho servite con del prosecco che faceva da aperitivo. Sono abbastanza veloci e assai appetitose!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
anche io ieri sera ho pappato queste polpettine, le ho fatte con delle dosi diverse le ho messe nel mio archivio in attesa di pubblicazione. Mi piace vedre che la stessa ricetta si fa in modi diversi. baciotti H&M
RispondiEliminaCi credo che siano appetitose!Sono come le ciliegie,una tira l"altra!ciao.
RispondiEliminammmh che buone queste! proverò per Fabri! besos
RispondiElimina