martedì 9 novembre 2010

Esperimento con pasta per pizza Esselunga















Volevo provare a fare le pizzelle napoletane. Senza però lavorare troppo... Quindi, mi sono "armata" di pasta per pizza Esselunga e ne ho ritagliato dei cerchietti. Li ho stesi appena, due li ho bucherellati coi rebbi della forchetta, il terzo no. Poi li ho fritti. Il terzo si è gonfiato che era una meraviglia, gli altri no. Li ho tagliati in due e farciti con emmental (forse tagliato troppo spesso visto che non si è sciolto completamente), con mortadella (che nella foto non si vede, sic!) e, come per una pizzella, con salsa e parmigiano. Com'erano? Buoni! Li perfezionerò.

2 commenti:

  1. è una ricetta che faceva sempre mia mamma ... con il sugo e altre ripiente con ricotta e pezzettoni di salame. Buonissime! Brava per aver rispolverato questi ricordi. Helga e Magali

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  2. A Catania fanno pizze fritte ripiene, ma in questo momento mi sfugge il nome.Però da come ho capito queste si condiscono dopo fritte mentre qui si friggono già ripiene.

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