giovedì 4 novembre 2010

Maiale al balsamico e radicchio di Verona


















Ingredienti per 2 persone
5-6 fettine di lonza di maiale
due cespi di radicchio di Verona
aceto balsamico
farina
sale e pepe nero (o rosa) in grani)
burro e olio

Infarinare le fettine di carne ben pulite. Farle rosolare in olio e burro. Salarle, unire aceto balsamico quanto piace e il pepe in grani. Io avevo quello nero ma esteticamente sarebbe meglio usare quello rosa. Anche perché il rosa si abbina ai radicchietti che, tagliati in quattro, vanno uniti alla carne e scottati appena un minuto. Altrimenti diventano grigi e mollicci.
Veloci e appetitose queste fettine. Anche a quel noiosino di mio marito sono piaciute molto.

2 commenti:

  1. Un' ottima alternativa alla solita bistecca!Baciotti.

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  2. Brava cristi! un'idea veloce e gustosa, da ricordarmi di fare con piacere in casa mia ;) buon week end :* ciaooo

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