mercoledì 15 giugno 2016

Pasta appetitosa, sia calda che fredda

Questo sugo, se lo é ricordato mamma, lo faceva mia nonna. E realmente può condire una pasta da servire sia calda che fredda.
Per tre persone occorrono:
50 g parmigiano
2 vaschette di basilico
mezzo bicchiere (normale) di olio
un bicchiere di salsa al pomodoro
6 piccole zucchine con il fiore
aglio, olio, sale, pepe
4 foglie di menta
I primi quattro ingredienti si frullano. le zucchine e i fiori si tagliano a bastoncini e striscette, si rosolano in olio, aglio e menta e si salano. Quando la pasta é cotta si condisce col sugo al basilico e poi si uniscono zucchine e fiori rosolati. Buona da calda ma anche da fredda. Col tempo variabile che abbiamo, una ricetta versatile ad hoc!

1 commento:

  1. Anche qui tempo variabile, passiamo dal gelato al desiderio di polenta e coniglio.... Sicuramente del tuo piatto preferisco la versione fredda ... ciao !!!

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