Un bel magatello di vitello (1,4 kg) lessato a dovere (per circa 3 ore) con tutti gli odori, un pochino di vino bianco e di olio é stato ricoperto con questa appetitosa salsa: 4 cucchiai colmi di maionese,mescolati alla polpa di 4 avocadi frullati con il succo di un limone e mezzo, una cipollina, un goccio di olio e sale. La carne è stata prima condita con succo di limone e coperta poi con la salsa su cui ho messo per guarnizione dell'erba cipollina. Tanto per cambiare, al posto del solito vitello tonnato classico (anche se uno degli otto ospiti si é lagnato dell'innovazione). La carne, come si vede, é tagliata spessa: si era appena rotto il coltello elettrico e non ho saputo fare di meglio!
mercoledì 29 giugno 2016
Vitello...non tonnato
Un bel magatello di vitello (1,4 kg) lessato a dovere (per circa 3 ore) con tutti gli odori, un pochino di vino bianco e di olio é stato ricoperto con questa appetitosa salsa: 4 cucchiai colmi di maionese,mescolati alla polpa di 4 avocadi frullati con il succo di un limone e mezzo, una cipollina, un goccio di olio e sale. La carne è stata prima condita con succo di limone e coperta poi con la salsa su cui ho messo per guarnizione dell'erba cipollina. Tanto per cambiare, al posto del solito vitello tonnato classico (anche se uno degli otto ospiti si é lagnato dell'innovazione). La carne, come si vede, é tagliata spessa: si era appena rotto il coltello elettrico e non ho saputo fare di meglio!
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Sapessi come è difficile anche per me, anche solo con mio marito, passare qualche innovazione... Apprezzo la tua rivisitazione e l'uso degli avocado che mi piacciono molto !!!
RispondiEliminaBellissima idea da copiare per l'Ultradoppio che adora questo piatto, ti dirò poi se amerà anche questa tua versione!
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