venerdì 13 aprile 2018
Peperoni farciti
Che appetitosi questi peperoni! E facili, facili da preparare. La difficoltà sta solo nell'arrostirli per spellarli ben bene, O si mettono n forno in un sacchetto di carta oppure sulla fiamma viva di un fornello o, come ho fatto io, si rosolano lentamente in una padella appena unta. Il ripieno si fa così. Si scalda dell'olio con aglio e ci si butta della mollica triturata assieme a prezzemolo tritato fine. Poi, raffreddato questo impasto, lo si condisce ulteriormente con un po' di concentrato di pomodoro, olive nere tritate e qualche pinolo. Si aggiusta di sale e pepe e si farciscono delle falde di peperone. Si arrotolano ed é fatta. Tiepidi o freddi sono, come direbbe mia nipote, top. Cioè buonissimi. LOL, sempre come direbbe mia nipote. E cioé laughing out loudly... Eh, beh, qua bisogna aggiornarsi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi hai erudita sul significato di LOL ... grazie cara Cri e compimenti per questi saporiti peperoni, da tenere presenti nella stagione a venire ... ciao !!
RispondiElimina