Buffo e buono. Potrebbe essere un escamotage per far mangiare la carne ai bambini. Se gradiscono il sapore dei pomodorini secchi...
Per 6 porzioni bastano:
500 g trita scelta
100 g paté pomodorini secchi
30 g grana
4 piccole uova
pane raffermo sbriciolato e intriso di latte
burro
sale, pepe, noce moscata, maggiorana, prezzemolo tritato
Si sodano due uova. L'impasto si fa mescolando bene tutto tranne la metà del paté. Si sistema in una tortiera foderata con carta forno e si premono più o meno al centro le due uova sode. Si copre con carta metallizzata e si fa cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Al termine, si tagliano a livello del tortino le due uova sode e si spalma il paté restante sul tutta la carne. Il tortino é buono, forse migliore, anche da freddo.
venerdì 3 luglio 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento