domenica 27 novembre 2011
Tutto cioccolato, niente farina
Ingredienti per 6 persone:
50 g fruttosio
3 uova
200 g cioccolato fondente
100 g panna
25 g nocciole triturate
2 cucchiai di Grand Marnier
Altro dolcetto pensato per mio fratello che ha problemi di glicemia. Si devono montare le uova e il fruttosio. Si scioglie il cioccolato e si unisce il latte caldo (se é freddo il cioccolato si indurisce e impazzisce). Si unisce e si aggiunge il liquore. In forno dovrà stare per un'oretta a 180°. Se non ci sono problemi di glicemia, si servirà con panna montata zuccherata e una spolverata di zucchero al velo. Mio fratello l'ha apprezzato. Peraltro, é una preparazione che non richiede più di un quarto d'ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bingo!!!
RispondiEliminaQuando golosità e praticità vanno a braccetto è davvero un successo assicurato e da mettere subito in teglia!!
Brava, bel suggerimento
Un saluto, Fabi