Ci vuole niente a farle e sono deliziose.
Le code di mazzancolle sgusciate e pulite si immergono nell'uovo sbattuto e salato e poi nella panatura per celiaci che é farina di mais tostato (é questa che rende il fritto croccantissimo). Prima di friggere, si spreme, a testa, mezzo limone e mezza arancia. Si fa scaldare il succo, vi si versa una puntina di agar agar e, a fuoco basso, si mescola molto bene per tre minuti. Poi si lascia raffreddare per circa un quarto d'ora, il tempo necessario a indurire un pochino. Fritte le mazzancolle, si servono con una ciotolina di gelatina agli agrumi in cui i frittini potranno essere intinti.
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venire da te è come andare a casa di un'amica di vecchia data, trovo sempre un'atmosfera accogliente e ricette deliziose come questa, un abbraccio Helga e un ronron speciale da un'insostituibile Magali
RispondiEliminaHelga, é il più bel commento che abbia mai ricevuto!
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