sabato 7 agosto 2010
Frutta in trappola
Ingredienti per 4 persone
circa 4 hg di dadolata di frutta mista
mezzo litro di spumante dolce
10 fogli di gelatina
succo di limone, zucchero
menta
Condire la dadolata di frutta (io ho unito anche fragoline) con zucchero e limone. Ammollare i fogli di gelatina, strizzarla e unirla a un po' di spumante riscaldato. Mescolare bene e poi filatrarlo nel resto dello spumante. Sistemare la frutta in quattro coppette e ricoprirle con la gelatina liquida. Ne rimane un po' per un paio di coppette: riempire pure queste. Mettere in frigorifero per 3-4 ore. Per sformare, sistemare le coppette in una teglia con acqua bollente per mezzo minuto. Asciugare poi il fondo di ciascuna e rovesciarla sul piatto da portata. Ritagliare dalla gelatina senza frutta fiori, palline o dadi e decorare aggiungendo pure qualche foglia di menta. Fine dell'opera, svelta e colorata.
Sinceramente tra me e voi: gli aspic come questi mi piacciono da morire. Da vedere, però...Da mangiare, invece, non mi dicono nulla!
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eccoci qua cara Cris a guardare le tue prelibatezze sempre bellissime anche da vedere! Baciotti e abbiamo passato mille peripezie, ma stiamo bene! H&M
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