lunedì 4 luglio 2011

Un dessert in tutta fretta


















Occorrente:
una scatola di ananas
pesche, albicocche
sorbetto di mango
zucchero
panna da montare
menta e lamponi per decorare

Che si può fare per avere un dessert decente da preparare in tutta fretta? Io ho montato della panna e nel mentre ho messo a cuocere in acqua e zucchero per pochi minuti albicocche e pesche. Gli ospiti sarebbero stati due quindi 2 albicocche e 2 piccole pesche bastavano e avanzavano. Nel freezer avevo un sorbetto al mango e la mia "coltivazione" di lamponi (gialli e rossi) aveva già dato qualche frutto. Inoltre, la menta non manca mai nel mio mini orto...Sicché, ho assemblato rondelle di ananas, sopra le mezze albicocche e sopra un cucchiaio di sorbetto. Tra questi frutti la panna mescolata alla polpa delle pesche ben schiacciata e la decorazione. In frigo subito e voilà!

3 commenti: