Sono facili, si preparano anche in anticipo e sono buoni. Per 5-6 persone occorrono:
250 g philadelphia
300 g farina 00
100 g parmigiano
2 uova piccole
sale e pepe
sugo al pomodoro
burro
panna vegetale da cucina
Si mette a bollire dell'acqua salata.
Si mischiano bene gli ingredienti per ottenere un impasto abbastanza sodo. Se non viene si corregge con più philadelphia o formaggio grana.
Si accende il forno e si imburra una teglia che possa andare in tavola. Si buttano per 6-7 secondi nell'acqua bollente delle cucchiaiate tondeggianti di impasto e si ritirano prima che vengano a galla (tanto finiranno di cuocere in forno). Basta poco, così resteranno leggeri e non duri. Appoggiati su scottex per scolarli, si sistemano poi gli gnocchi nel piatto da forno intervallando con la salsa e nappando con un velo di panna. Mezz'ora scarsa a 200° e sono pronti.
lunedì 15 ottobre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento