giovedì 25 ottobre 2012
Contornino sfizioso: zucca all'arancia
Un'idea di stagione rubacchiata allo chef Davide Oldani, quello che fa alta cucina a mini-prezzi nel suo locale D'O a Cornaredo. Dice che la zucca va aiutata con qualche sapore deciso. E, oltre allo zenzero, consiglia di grigliarla a fette e spruzzarvi buccia di arancia grattata. La mia aggiunta é stata di insaporire dell'olio con rosmarino e coniugare il tutto. Piacevole... In attesa di Halloween?
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Piacevolissimo!!
RispondiEliminaAnche noi oggi zucca, guarda caso proprio con zenzero.....ma pure miele, pungente e dolce, direi delizioso!!
Un saluto
Fabi
Un modo sfizioso di preparare la zucca. Anche a me piace con l'aggiunta di sapori più decisi, da sola non mi fa impazzire. Noi la facciamo fritta con "l'agliata", magari prossimamente la posto. Ciao e buona serata.
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