mercoledì 10 luglio 2013

Flan di broccoletti

Il tempo della foto e il flan si é seduto... Pazienza, peccato perchè sembrava addirittura un soufflé. Però, buono era buono.
Per tre cocotte ho usato:
360 g di broccoletti (peso da rosolati e passati)
1 grosso uovo
1 cucchiaio di parmigiano
1 bicchierino di vino bianco
1 dado di pollo
aglio, olio, peperoncino, pepe
Puliti i broccoletti e tagliate le parti dure, li ho fatti andare in padella con un po' di olio, aglio, pepe e peperoncino. Li ho sfumati col vino e per portarli a cottura ho aggiunto acqua calda e il dado sbriciolato. Poi li ho passati e mescolati all'uovo e al grana. Ho montato la chiara e l'ho unita. In forno a 190° per 40 minuti e si servono in tavola.

1 commento:

  1. Fotografare un flan è una mission impossible ! ma di sicuro il sapore è eccellente

    RispondiElimina