100 g zucchero
1 cucchiaio raso (o colmo) di cannella
25 g farina 00
35 g burro fuso
35 cl latte
Per servire: 100 g panna montata, una decina di fragole
+ eventuale zucchero al velo
Unire tutto mescolando bene e mettere in frigorifero a raffreddare. Foderare una teglia di carta forno e versarvi al centro la crema alla cannella. Tenere presente che si allargherà. Dopo 10 minuti di forno a 200° (ma è meglio controllare la doratura nel durante!) incidere con un coppapasta otto cerchi (i miei erano di 7 cm di diametro). Occorre pulire ogni volta il coppapasta altrimenti si rischia di "stracciare" il croustillant ancora morbido. Mentre si raffredda e indurisce, lavare e tagliare a fettine le fragole (tranne quattro). Montare i piatti: appoggiare sul primo croustillant delle fettine di fragole e una spruzzata di panna. Ricoprire con il secondo croustillant e sistemare una fragola intera accanto. Se volete, spolverate di zucchero al velo. Nella foto io ho previsto tre croustillant per porzione ma due possono bastare. I croustillant - molto gustosi - si possono preparare diversi giorni prima di servirli.
hai ragione in effetti non li avevo visti ... erano spariti ... sono molto attraenti dovrei solo sostituire le fragole con qualche altro frutto. H&M
RispondiEliminasono venuta a vedere e devo dirti che anche se io non amo molto i dolci ,questi sono senza dubbio una raffinatezza.pero" mi piacciono le fragole e anche la panna!infatti in estate mi concedo ogni tanto una bella granita caffe" con panna!ciao
RispondiEliminaCiao marzianina che non ama i dolci... Il comodo è che i croustillant li puoi fare e tenere in un barattolo per una decina di giorni e se capitano ospiti...
RispondiEliminache bella..questa l'avevo saltata!!!buonissima!!!
RispondiEliminaGrazie Soribel!
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