martedì 13 aprile 2010
Bocconcini di taleggio e semolino
Ingredienti per 4 persone
3 hg taleggio morbido e saporito
200 g semolino
500 g latte salato
30 g burro
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova, sale, farina, pangrattato, olio per friggere
pomodorini per accompagnare
Cuocere il semolino buttandolo a pioggia nel latte bollente salato. Mescolare per dieci minuti. Togliere la crosta al taleggio e farlo a pezzetti. Unirlo al semolino con il burro e il parmigiano. Versare su un piano lasciando un certo spessore e fare raffreddare. Sbattere le uova e salarle. Ritagliare nel semolino e taleggio dei rombi. Infarinarli, passarli nelle uova e poi nel pangrattato. Friggerli fino a dorarli. Servirli con qualche verdura. Dei pomodorini andranno benone.
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wow :-) io adoro il taleggio^_^
RispondiEliminafarò di sicuro questa ricetta!!!
Bene, son contenta che ti piacciano!
RispondiEliminammmh mmmh questo piatto va benissimo per me! Brava Cris ... quasi quasi stasera che sono sola soletta senza il carnivoro ...
RispondiEliminaH&M
Chissa' quando mi mettero' in cucina a fare qualche buon piattino! Forse farei meglio passare da te....
RispondiEliminaCiao Gabri