venerdì 16 aprile 2010

TIPS


Vi passo la mia piccola scoperta.
Due uova sbattute cotte al
microonde per un minuto circa
hanno formato un anello! Allora, usando un piatto presentabile
(perchè l'anello non si stacca) e poi riempendo il centro con piselli al burro o cicoria spadellata può andare in tavola! Carino e sorprendente, no?

5 commenti:

  1. ma guarda che idea ti e"venuta!molto simpatica nemmeno a farla apposta.buona giornata!

    RispondiElimina
  2. BUffo eh? Forse riproverò ungendo sotto almeno dove l'uovo finisce lungo la circonferenza del piatto...così si potrebbe staccare. Ma il grasso nel MW fa casini no?
    Ciao, buon w-e!

    RispondiElimina
  3. Hai visto la frittata a ciambella...beh, una scoperta interessante no?

    RispondiElimina
  4. In fondo le nuove invenzioni spesso nascono casualmente e si hanno belle sorprese! Buona serata

    RispondiElimina