domenica 18 aprile 2010
Spaghetti al sugo all'alloro
Ingredienti per 6 persone
500 g spaghetti
300 g guanciale
5-6 foglioline di alloro
1 spicchio di aglio
1 dado
1 barattolo di Polpa pronta o Passata di pomodori
sale, olio
Tritare finissimi il guanciale, l'alloro e l'aglio. Fare rosolare in poco olio quindi unire il pomodoro e il dado. Fare cuocere per 5 minuti, aggiustare di sale e condirci la pasta nel frattempo lessata.
E' un piatto molto, ma molto, appetitoso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
un sugo veloce,ma senza dubbio appetitoso!io sono una pastadipendente la mangio in tutti i modi!ciao.
RispondiEliminaE' davvero molto appetitoso anche se quando mia madre mi ha passato la ricetta anni fa ho storto il naso al pensiero di tritare l'alloro...
RispondiEliminaquesto lo devo cucinare a mio marito! Ci mancano i tuoi commenti sul blog! kiss & ron ron H&M
RispondiEliminaSon certa che gli piacerà! Ti mando email...A lot of kisses and ron ron from me as well!
RispondiElimina