domenica 18 aprile 2010

Spaghetti al sugo all'alloro















Ingredienti per 6 persone
500 g spaghetti
300 g guanciale
5-6 foglioline di alloro
1 spicchio di aglio
1 dado
1 barattolo di Polpa pronta o Passata di pomodori
sale, olio

Tritare finissimi il guanciale, l'alloro e l'aglio. Fare rosolare in poco olio quindi unire il pomodoro e il dado. Fare cuocere per 5 minuti, aggiustare di sale e condirci la pasta nel frattempo lessata.
E' un piatto molto, ma molto, appetitoso.

4 commenti:

  1. un sugo veloce,ma senza dubbio appetitoso!io sono una pastadipendente la mangio in tutti i modi!ciao.

    RispondiElimina
  2. E' davvero molto appetitoso anche se quando mia madre mi ha passato la ricetta anni fa ho storto il naso al pensiero di tritare l'alloro...

    RispondiElimina
  3. questo lo devo cucinare a mio marito! Ci mancano i tuoi commenti sul blog! kiss & ron ron H&M

    RispondiElimina
  4. Son certa che gli piacerà! Ti mando email...A lot of kisses and ron ron from me as well!

    RispondiElimina