Vi presento Jamal, pasticcere nella brigata dell'isola di Kihaad, Maldive. 29 anni, proveniente dal Bangladesh e da un decennio in cucina per Valtur (ovviamente ha cominciato come sguattero). Ogni giorno sforna miriadi di dolci tutti buonissimi: dalle crostate ai profiteroles, dalla Paris-Brest alle mousse...Bravissimo. Gli ho rubato la ricetta di questa torta deliziosa e semplicissima. Eccola.
Occorrono una pasta frolla (quelle Buitoni o simili possono passare) per foderare il fondo di una teglia tonda. Jamal la fa ogni giorno la frolla, non usa paste industriali. Poi serve marmellata di arance amare e farina di cocco da mescolare bene assieme e riempirne la base. In forno per 30-40 minuti a 180° ed è fatta. Velocissima o no? E ottima. L'unica annotazione è che forse è un po' fuori stagione. Meglio prevederla per il prossimo autunno-inverno.
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Ciao passavo di qua e mi sono ritovato nel tuo blog. Un saluto e buona domenica.
RispondiEliminaGio'
http://remenberphoto.blogspot.com/
hai ragione,è un"ottima crostata da fare quando c"è più fresco,una bella fetta a colazione e un caffè fumante e siamo a posto!buona giornata.
RispondiEliminaquesta piacerà di sicuro a mio marito che adora la marmellata di arance! Brava Cris! baciotti H&M
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