lunedì 28 giugno 2010

Sedani sulla scia del pesto















Ingredienti per 4 persone
320 g pasta tipo sedani
1 tazza di pesto
1 manciata di capperi sotto sale sciacquati bene
1 decina di olive nere

Al pesto si uniscono i capperi tritati e le olive tagliuzzate. E con questo sughetto si condisce la pasta che, secondo me, non ha bisogno di formaggio grattugiato. Non solo. Secondo me, è buona anche fredda.

4 commenti:

  1. il pesto mi piace,proverò ad aggiungere olive e capperi.Avrà sicuramente un gusto più deciso!ciao

    RispondiElimina
  2. come sempre non riesco a seguirti con costanza ma poi recupero, eh! le polpettine con le biete devo subito provarle!!!
    buonissimo anche questo primo!

    RispondiElimina
  3. Ciao,
    l'intreccio sulla crostata lo realizzo con questo attrezzo favoloso, una griglia in plastica comprata da Plurimix point
    http://www.plurimix-point.it/modules/scheda.cfm?id=1755
    Cla

    RispondiElimina
  4. davvero carino il tuo blog, tornerò presto, se vuoi fare un salto nella mia cucina http://biscottirosaetralala.blogspot.com

    RispondiElimina