lunedì 28 giugno 2010
Sedani sulla scia del pesto
Ingredienti per 4 persone
320 g pasta tipo sedani
1 tazza di pesto
1 manciata di capperi sotto sale sciacquati bene
1 decina di olive nere
Al pesto si uniscono i capperi tritati e le olive tagliuzzate. E con questo sughetto si condisce la pasta che, secondo me, non ha bisogno di formaggio grattugiato. Non solo. Secondo me, è buona anche fredda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
il pesto mi piace,proverò ad aggiungere olive e capperi.Avrà sicuramente un gusto più deciso!ciao
RispondiEliminacome sempre non riesco a seguirti con costanza ma poi recupero, eh! le polpettine con le biete devo subito provarle!!!
RispondiEliminabuonissimo anche questo primo!
Ciao,
RispondiEliminal'intreccio sulla crostata lo realizzo con questo attrezzo favoloso, una griglia in plastica comprata da Plurimix point
http://www.plurimix-point.it/modules/scheda.cfm?id=1755
Cla
davvero carino il tuo blog, tornerò presto, se vuoi fare un salto nella mia cucina http://biscottirosaetralala.blogspot.com
RispondiElimina