venerdì 4 giugno 2010

Lorraine nel fazzoletto


Ingredienti per 2 persone
1 confezione di sfoglia
2 uova + 1
mezzo bicchiere di panna liquida
50 g speck a striscette
un dadino di burro
sale e pepe

Ritagliare due "fazzoletti" dalla sfoglia e foderarvi due stampini imburrati. Sbattere due uova con la panna, salare e pepare. Rosolare le fettine di speck con il burro e unirle alle uova. Riempirvi gli stampini. Con il terzo uovo, anch'esso sbattuto, pennellare i lati dei "fazzoletti". Coprire con carta da forno o carta metallizzata ma IMBURRATA (altrimenti si attaccherà alla pasta) e mettere in forno a 200° per 25 minuti. Togliere la carta e terminare la cottura per altrettanto tempo ma controllando che la pasta non annerisca troppo.

1 commento:

  1. dopo queste ricette Magali è pronta ad abbandonare la camargue per raggiungerti! Complimenti e baciotti H&M

    RispondiElimina