Ricette vecchie e nuove,inventate, rivisitate o rubacchiate qua e là
giovedì 3 maggio 2012
TIP
Credo che il segreto di un buon roastbeef sia la fase... d'attacco. Cioé il passaggio della carne in un misto di fior di sale, pepe e farina che sigillano i succhi nella prima rosolatura.
questa la devo annotare cara Cris, perchè al mare voglio proprio provare a fare il roastbeef visto che lì ho un forno migliore (questo di torino ha solo 25 anni!) baciotti e ronron le tue affezionate Helga e Magali
Questo blog è dedicato a mia nonna Maria che mi ha trasmesso l'amore per la cucina. Spadellare mi piace ma, nonostante mi consideri bravina, non pretendo di insegnare nulla a nessuno.
Nei miei quaderni di cucina, le ricette sono state quasi sempre corredate da foto dei piatti. Un giorno mi sono detta: perché non farlo nel web?
questa la devo annotare cara Cris, perchè al mare voglio proprio provare a fare il roastbeef visto che lì ho un forno migliore (questo di torino ha solo 25 anni!) baciotti e ronron le tue affezionate Helga e Magali
RispondiEliminaNon ci crederai ma non l'ho mai fatto! Prendo nota se mi decido. Baci e buon fine settimana!
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