Per 5-6 persone occorrono:
300 g riso semifino
una piccola zucca che da pulita pesi circa 6oo g
1 cipolla
1 l brodo
parmigiano grattugiato
burro, sale e pepe
prezzemolo tritato
Per cominciare si fa imbiondire la cipolla tritata in abbondante burro in una casseruola capace. Poi si unisce la zucca a tocchetti. Dopo cinque minuti circa si unisce del brodo e si fa cuocere per un quarto d'ora o poco più. Poi con una forchetta si spappola la zucca e si versa in pentola il resto del brodo.Si unisce il riso e si fa cuocere una ventina di minuti. Si assaggia, si sala e si pepa, si mette il parmigiano, si mescola bene e si versa nelle ciotole spruzzando di prezzemolo.
è da tanto che non passo, mi è venuta nostalgia mia cara e bella Cris! E capito a "fagiolo", visto che ieri la mia vicina mi ha regalato tantissima zucca e quindi domani sera ... risotto di Cris! Spero di cuore tu stia bene. Un abbraccio forte e un ronron speciale Helga e Magali
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