martedì 1 novembre 2016
Cioccolato, pere e noci
Un dessert semplicissimo e abbastanza...comodo nel senso che si può preparare in due tempi. Mentre cuoce in forno una crosta di sfoglia o frolla (quelle Buitoni non devono fare inorridire), si sbucciano delle pere e si tuffano dieci minuti in acqua bollente. Poi si mettono in pentola con zucchero, acqua e cassis (metà e metà) per farle insaporire. Questa é un'operazione da giorno prima. Si deve quindi preparare una crema pasticciera a cui si mescolerà del cacao amaro e dei pezzetti di noce. Anche questo si può fare in anticipo. Alla fine, si monta il dolce. Alle pere, se son alte, si taglierà un pochino della base. Si riempie la crosta di crema e si sistemano le pere scolate. Fatto. Non é simpatico?
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ciao Cristi ! buffe le pere infilate dentro la crema ... devo imparare anche io a usare un po' i prodotti già preparati ... un abbraccio !
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