Per un pasto leggero può fare da piatto unico. Magari assieme a un'insalatina e a un frutto o un gelato. La frolla é quella facile che io qui nel blog chiamo frolla easy. Impossibile sbagliarla: si fa liquefare un etto e mezzo di burro e si mescola a tre tuorli, tre etti di farina e mezza bustina di lievito. Se occorre si aggiunge un pochino di latte. Quindi, l'impasto si spalma nella teglia (le dosi sono per otto persone), senza il passaggio in frigorifero. Torniamo alla mia crostata. Sopra la pasta messa in tortiera, ho appoggiato sottili fette di tacchino arrosto (si trovano in busta al super), spalmate appena appena di senape e poi fette di prosciutto cotto. Quindi, ho riempito con una crema fatta da ricotta mischiata a broccoli passati in padella con olio e aglio e frullati e insaporiti da parmigiano. In forno per 40 minuti a 200°.
giovedì 16 marzo 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento