Per sei persone occorrono: otto savoiardi (io ho usato quelli morbidi, sardi), un liquore al mandarino, tre mandarini, panna da montare (100 ml o piu' g), mascarpone (uguale peso della panna), zucchero al velo. Al posto del mascarpone, secondo me, si potrebbe alleggerire il tutto con della robiola o della ricotta cremosa. Si imbibiscono i biscotti con il liquore. Si monta la panna con un pochino di zucchero. Si frulla il formaggio appena zuccherato. Si mettono gli spicchi dei mandarini in una padellina con dello zucchero e un filo di liquore fino a "stufarli". Si uniscono delicatamente panna e formaggio, quindi si comincia fare uno strato di biscotti, sopra la crema, altri biscotti e altra crema a coprire tutto, Nel frattempo gli spicchi di mandarino si saranno raffreddati e si possono mettere sopra, qua e là. In frigorifero, anche per quattro-cinque ore. Passate un'ottima Pasqua!
domenica 31 marzo 2024
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