mercoledì 27 ottobre 2010

Frittelline di Halloween


















Ingredienti per circa 15 pezzi
350 g zucca lessata
1 cucchiaio colmo di zucchero
3 cucchiai colmi di farina
1 piccolo uovo
1 cucchiao di semi di anice
olio per friggere

Mamma dice che nonna faceva queste frittelline con la zucca. Ovvio che non erano per la festa made in USA che abbiamo importato e che cade a fine mese. Comunque, vi posto la ricetta perché sono semplicissime e buone. Si mescolano bene tutti gli ingredienti (la zucca, è evidente, è stata passata) e si versano cucchiaiate in olio bollente. Fine. Si spargono altri semini di anice e si ...pappano!

3 commenti:

  1. Magali ed io ti nominiamo la maga delle frittelle a te i fritti riescono benissimo! Complimenti H&M

    RispondiElimina
  2. Buonissime queste frittelle! La zucca (a parte Halloween) in questo periodo la fa da padrone!Dalle mie parti nella notte di streghette e spiritelli vari,si aspettavano i doni dai Defunti,Può sembrare una cosa macabra ma faceva parte della nostra tradizione e i bambini erano felici di trovare i regali il giorno dei Morti.

    RispondiElimina