lunedì 25 ottobre 2010
Bocconcini giallo oro
L'idea è copiata da uno stuzzichino che offre la mia amica Ada. Fa la polenta, la ritaglia a quadrotti, li rosola ben bene suppongo nel burro e li serve con un pezzetto di mozzarella e acciuga sopra. E siccome la mozzarella è quasi filante, immagino li passi un attimo in forno. La mia versione è questa. NON faccio la polenta che è faticosa. Uso quella industriale anche se è meno buona e la ritaglio a rettangolini sottili che piazzo in forno a seccare un po'. Spalmo un pochino di sugo al pomodoro piccantino, un velo di pasta d'acciughe e li servo a mo' di mini sandwich. Li servo...li ho fatti stasera per la prima volta e li ho propinati a mio marito. Che ha detto OK!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona la polenta!Anche io da terrona compro quella industriale e sabato al super ero tentata se comprarla o no, poi ho rimandato a quando fa più freddo ! Ottimi questi mini sandwich.Baci.
RispondiEliminaSe finalmente tuo marito ha detto "Ok" vuol dire che piaceranno a tutti! L'idea con il pomodoro piccantino la trovo più originale. Baciotti H&M
RispondiEliminaCiao Cisti, anche io faccio la polenta precotta è veloce e non è malaccio come sapore...la tua idea è da povare! ciaoo
RispondiEliminamandami il link della tua ricetta alle cstagne in un post qualsiasi..ah! se la tua torta è un po "stucchevole" prova a tagliarla in due la bagni con acqua e zucchero e/o la farcisci con crema di marroni, è solo un'idea... Buon giornata ;-*