sabato 23 ottobre 2010
Rotolini pollo/acciuga
Ingredienti per due rotolini
2 petti di pollo
1 panino raffermo
4 fettine di bacon
2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
pasta d'acciughe
latte
prezzemolo, aglio
olio, vino bianco, sale
I petti di pollo si devono battere e rendere sottili. Il panino va messo a bagno in un po' di latte e poi si strizza bene. Il prezzemolo si trita fine assieme al pane. Si unisce il parmigiano. Salare appena la carne e spalmarla con l'impasto. Sopra a questo strizzare un po' di pasta d'acciuga. Avvolgere le fettine di carne formando i rotolini, da racchiudere a loro volta in un paio di fettine di bacon ognuno (non occorre fermare con spago o stecchino). Mettere in padella olio e aglio e rosolare bene. Sfumare con vino bianco, mettere il coperchio e cuocere per 20 minuti circa a fuoco dolce.
Sono molto gustosi questi involtini e piacciono anche a me che non amo moltissimo il sapore di acciuga. Tra l'altro costano ben poco...
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Io invece amo il sapore di acciughe e cucinato così non è il solito petto di pollo,( che invece non mi piace tanto)ma è molto gustoso. Grazie x l"idea!!
RispondiEliminamio marito ha detto che quest'unione del pollo con il gusto stuzzicante dell'acciuga è molto invitante, quindi ti copierò! Fabio, Helga e Magali
RispondiEliminacarissima Cris ci siamo permesse di inserirti nella staffetta dell'amicizia iniziata da Yaya, ci farebbe piacere conoscerti un po' di più, se hai piacere di saperne di più vieni a trovarci sul nostro blog domani sera Helga e la pelosotta Magali
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