giovedì 27 gennaio 2011

Pennette salsiccia e vino nero















Ingredienti per due persone:
180 g pennette o altra pasta corta
1 salsiccia
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di sugo al pomodoro
un terzo di bicchiere di panna
parmigiano grattugiato

Niente di più semplice: rosolare la salsiccia spellata e fatta a pezzetti senza condimenti. Unire il sugo, fare cuocere qualche minuto e poi versare il vino. Fare andare sul fornello ancora qualche minuto (mentre la pasta cuoce) e aggiungere una correzione di panna. Finito. Condirci la pasta da spolverare con parmigiano.
Niente di più semplice ma anche di veloce e appetitoso. Giuro! Peccato che la foto sia venuta così rossastra...

2 commenti:

  1. Un sugo goloso, ma se non metto la panna è uguale? Vedo che tu la usi spesso e mio figlio ama questo ingrediente ,mentre io ne faccio a meno !Baci

    RispondiElimina
  2. cara Cris, dopo una giornata molto pesante in cui l'unica nota piacevole è la fedele presenza di Magali, venire qui a casa tua e curiosare tra le tue golosità per me è come se entrassi nella tua cucina a farmi coccolare ... complimenti per il sughetto! baciotti Helga e Magali

    RispondiElimina