giovedì 22 marzo 2012
Ma come si candiscono le viole?
A S. Ambrogio avevo trovato delle viole fiorite in campagna (che non sono quelle della prima foto) e mi ero ricordata di avere letto una ricetta per "candirle". Era così semplice: bastava seppellirle nello zucchero e aspettare. Io l'ho fatto. E l'altro giorno ho scoperchiato il vasettino dove erano. Brutta sorpresa! Le violette non erano affatto come quelle delle pasticceria, neppure lontanamente. Erano però come...mummificate, rigide. E me le sono mangiate. Sapevano di zucchero, di violetta e di delusione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
anche a me piacerebbe candir ele violette o altri fiori commestibili, come facciamo? ciao Paola
RispondiEliminaIl tappeto di viole è bellissimo e cercando in rete chissà che non si trovi il giusto metodo! Chi lo trova x prima e lo prova ,lo comunichi! Baci e felice we.
RispondiEliminaPeccato, dài studia rifalle e dicci come si fa....buona serata!!!
RispondiElimina