martedì 4 dicembre 2012

Croustillants all'arancia e mandarino

Sono sfizi di stagione che possono accompagnare un dolce al cucchiaio, un budino o una macedonia. O rappresentare un piccolo regalino.
Per una 15ina di pezzi occorrono:
1 arancia
1 mandarino
50 g burro
5 cucchiai colmi di farina
2 cucchiai rasi di zucchero
L'arancia deve essere biologica perché occorre grattugiarne la scorza. Poi si spreme e si spreme anche il mandarino e il succo si mescola allozucchero. Pian piano si unisce la farina setacciata e infine il burro liquefatto. In forno a cucchiaiate (non si allargano questi "medaglioni") su carta forno a 175° (ventilato) per un quarto d'ora. Molto piacevoli.

3 commenti:

  1. trovati ora copio la ricetta e, chissà, se oggi ho voglia quasi quasi mi metto all'opera con un bel flute di champagne credo sarebbero perfetti!

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