Ce ne sono tante di mousse alla frutta o al succo di un frutto. La mia all'arancia é fatta così.
Per 5-6 persone occorrono:
1 grossa arancia
2 tuorli e 2 chiare
100 g panna liquida
2 fogli di gelatina
40 g fruttosio o zucchero
+ eventuali biscotti
Si lava bene l'arancia, si grattugia la scorza e si spreme. Si mette a mollo la gelatina. Si monta la panna con un cucchiaio di zucchero. Si montano le chiare. Si montano i tuorli col restante zucchero. Si strizza la gelatina e si fa sciogliere a fuoco bassissimo nel succo d'arancia. Poi si riunisce tutto delicatamente. Le uova con le chiare, con la panna e con il succo d'arancia. Poi si riempiono coppe o coppette, si sparge la scorza e si fa raffreddare in frigorifero per almeno tre ore. I biscottini che io ho aggiunto sono i croustillants all'arancia di cui a ricetta di qualche giorno fa... Una leccornia.
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Sembra deliziosa!
RispondiEliminaAspetto anche i biscotti, ora...
Tanti auguri :)
Non potevamo concludere l'anno senza passare a trovarti, tu la nostra carissima Cris, quella, tra le nostre sostenitrici, cbe più abbiamo nel cuore, ti auguriamo un anno prospero, sereno e un abbraccio e un ronron specialissimo Helga e Magali p.s. la mousse all'arancia già ci sembra da leccarsi i baffi, ma lo è ancor di più accompagnata da quei biscottini! (attendiamo ricetta!)
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