domenica 5 gennaio 2014

Con l'avanzo di Pandoro...

E' un grazioso, velocissimo dessert che si può fare per finire il Pandoro. Da questo, più precisamente da fette tagliate in orizzontale, si ricavano delle punte che vanno a foderare un piccolo stampo tondo. Sul fondo si mette una fetta tonda di Pandoro che va bagnata con un liquore (io ho ne ho usato uno al mandarino). All'interno si versa una mousse di cioccolato in cui va del croccante spezzettato e sopra si decora con qualche candito. La mousse, per rendere veloce la preparazione, può ben essere "industriale". Tipo quelle della Lindt che si fanno versando polvere nel latte e frullando per tre minuti. In frigo fino al momento di infiocchettare e servire.

1 commento:

  1. Ciao Cristi ! direi che è dà la possibilità di finire un po' di dolci delle feste ! Ultime calorie della Befana !! Deve essere strabuono ! un abbraccione !!

    RispondiElimina