sabato 25 marzo 2017

Torta profumata al mango

Buona, scenosa e sana. E facilissima da fare.
Per 10 persone occorrono:
300 g farina
2 piccoli manghi maturi
una manciata di dadi di ananas
3 uova
1 bustina di lievito
la scorza grattugiata di 2 limoni non trattati
2 yogurt all'ananas da 125 g l'uno
130 g zucchero o fruttosio
1 bicchiere colmo di olio di semi
1 bicchierino di rhum
zucchero a velo + eventuali lamponi
Il lavoro più noioso: sbucciare gli scivolosi manghi e farne fettine. Frullare uova e zucchero. Poi unire tutto il resto eccetto la frutta. Foderare  una tortiera di carta forno e tappezzarla coi dadini di ananas. Versare l'impasto e sopra disporre le fette di mango. Cuocere in forno per una buona oretta a 180°. Farla raffreddare e spolverarla di zucchero al velo. Decorare, volendo, con frutti di bosco e...mangiarsela!

1 commento:

  1. Cristi ! mi vuoi svenuta ! Che bella torta, che profumi, amo tantissimo il mango ma lo mangio così come è... Complimenti !!!

    RispondiElimina