martedì 14 dicembre 2010
Storione della passione
Ingredienti per 4 persone
4 fette sottili di storione fresco
1 frutto della passione
olio, sale e succo di limone
Per stupire subito gli ospiti questa preparazione sarà molto adatta! Condire il pesce con un po' di olio, sale e succo di limone. Sistemare ogni fettina in un piatto a mo' di cannoncino. Svuotare il frutto della passione e riempirne appena l'imboccatura. Voilà. Fine dell'opera.
Certo, la cosa è stranotta. L'ho copiata. Ho assaggiato a Porto Pollo la scorsa estate un piatto di gamberi crudi, aperti a metà e appiattiti ben bene ricoperti dai semini e da quella specie di mucillagine che contiene il frutto della passione. Beh, era un antipasto buonissimo, me lo ricordo ancora dopo 4 mesi. Io ho provato con lo storione - meno dolce dei gamberi - e il risultato è abbastanza simile.
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Un piatto raffinato ,da proporre anche x le festività!Prendo spunto dalle cosette sfiziose che proponi!
RispondiEliminaE' insolita e per questo ci attira, particolare ed indicate per le feste! Grazie Cris, baciotti Helga e Magali
RispondiEliminaMolto chic questo antipasto!!! Deve essere delizioso, ho letto il tuo articolo sulle news, molto carino ed interessante. Peccato che da noi questa disciplina non ci sia...bacioni
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