giovedì 30 dicembre 2010
Per aperitivi a...quattro stelle
Ingredienti per 6-8 persone
150 g farina 00
50 g parmigiano grattato o formaggio analogo
90 g burro morbido
1 uovo
Impastare bene tutto e, fatta la solita palla, avvolgerla in una pellicola e farla stare in frigo un'oretta. Riprenderla, stenderla e ritagliarvi stelline. Mettere a cuocere in forno a 180° per un quarto d'ora (sorvegliando che non scuriscano troppo). Tra i vari sfizi ante-cenone queste stelline ci stanno benone.
Ammetto che questa non sia una ricetta nuova (anzi devo avere visto simili stelline anche su un altro blog) ma vale la pena di prenderne nota se non l'avete nel vostro ricettario perché é velocissima e in altri periodi basterà ritagliare altre forme, meno natalizie, come mezzelune, cerchietti, fiorellini, per brindare in qualsiasi occasione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
quando veniamo nella tua cucina troviamo sempre qualche sfiziosa novità! Auguri di cuore da Helga e Magali per un nuovo anno sereno!
RispondiEliminammmm buoniiiii proverò di certo a farli!!!
RispondiEliminafelice anno nuovo
sori