mercoledì 29 dicembre 2010

Palline di pera nascosta


















Ingredienti:
pere sode
parmigiano
farina di mandorle
miele trasparente

Premessa: l'idea è scopiazzata dal blog Arabafelice in cucina, un sito con tante belle ricette ma soprattutto molto, molto divertente. Si scavano palline nelle pere, si immergono nel miele e poi si fanno scolare su una gratella. L'Araba felice le rotola ora nel formaggio e, voilà, le serve. La mia innovazione è stata di mescolare formaggio a farina di mandorle. Che non ci sta niente male... Poi ho messo le palline in frigo per diverse ore ed hanno retto benissimo come assicurava la mia...collega blogger. Con i tanti aperitivi di questi giorni sono una novità carina, no?

2 commenti:

  1. è veramente una bella idea, inusuale e poi a me piace il connubio frutta-formaggio e poi in questo caso è molto delicato. AUGURI H&M

    RispondiElimina
  2. Ecco, mi piace la tua..innovazione, la provo di certo data la quantita' strabiliante di farina di mandorle portata da Roma con l'idea di sfornare macarons a nastro ma che in realta' giace mestamente in frigo ;-)

    RispondiElimina